Завантажте мобільний додаток сайту

Как сообщал ранее NikopolNews , в Никополе сегодня, 8 января, произошло масштабное ДТП со смертельным исходом. Появились подробности трагедии.

Согласно информации, полученной NikopolNews на официальном сайте ГУ ГСЧС Днепропетровской области, сигнал о ДТП поступил на линию «101» в 07:02 8 января. Сообщалось, что произошла авария по улице Электрометаллургов с участием трех транспортных средств.

На вызов была отправлена бригада спасателей. По прибытию на место происшествия МЧС-ники установили, что участниками ДТП стали два легковых автомобиля «Deawoo Nexia» и «Shevrolet Aveo», а также пассажирский автобус «ІKARUS».

В результате аварии погиб пассажир автомобиля «Deawoo Nexia». Его личность устанавливается.

Также из сообщения информагентства «МОСТ-ДНЕПР» нам стало известно, что легковой автомобиль «Shevrolet Aveo» на большой скорости протаранил автобус с работниками Никопольского завода ферросплавов, которые ехали на смену. Об этом рассказал директор областного центра экстренной медицины и медицины катастроф Радий Шевченко

Автобус после столкновения с автомобилем врезался в столб.

«В ДТП погиб один пассажир автомобиля, 14 пассажиров получили травмы. 21-летней девушке ампутировали ногу. 4 пассажира автобуса находятся в легкой степени тяжести, 7 – в средней и 2 человека остаются в тяжелом состоянии», - сказал Радий Шевченко.

Копіювати посилання на матеріал

Національна служба новин - Новини України

×

Попередження

JFile::read: неможливо відкрити файл: https://thebest.world/rss
×

Повідомлення

Failed loading XML...

Зараз популярне