Завантажте мобільний додаток сайту

В Никополе опасные игры подростка привели к серьезным последствиям. 14-летний мальчик влез на электроопору, где его ударило током. Об этом NikopolNews сообщает со ссылкой на издание Информатор, которое ссылается на собственные источники.

Как стало известно NikopolNews , инцидент имел место 8 августа в 13:00 на улице Кооперативной. После удара током парень упал с электроопоры и серьезно травмировался. С многочисленными травмами его госпитализировали в 1-ю городскую больницу Никополя, в отделение хирургии.

Врачи диагностировали у ребенка диагностировали политравму от падения с высоты, закрытую травму живота, электроожог обоих предплечий 2-й степени (поражение электрической дугой), открытую черепно-мозговую травму, сотрясение, травматическое повреждение ребер и обоих стоп.

К сожалению, летние каникулы – это не только приятный отдых, но и повышенный риск ситуаций с печальными последствиями для детей. А дефицит мест в Никополе, где подростки могли бы с пользой и интересно провести время, еще больше усиливают его.

Ранее мы сообщали о том, что в Никополе 16-летний подросток совершил разбойное нападение на пенсионерку, пробравшись в ее дом

Рекламные блоки на нашем сайте позволяют нам быть независимым СМИ, а вам – получать оперативную и не проплаченную никем информацию. Просматривая рекламу, вы вносите свой вклад в развитие независимой журналистики Украины

Копіювати посилання на матеріал

Національна служба новин - Новини України

Зараз популярне