Завантажте мобільний додаток сайту

В Херсоне задержали жителя Никополя, который находился в розыске за совершение тяжкого преступления. Об этом NikopolNews сообщает, ссылаясь на Национальную полицию в Херсонской области.

Сотрудники Управления уголовного розыска областного управления полиции задержали на территории Херсона 34-летнего мужчину, которого разыскивали правоохранители Никополя.

В октябре прошлого года злоумышленник чуть ли не до смерти забил человека в Никополе, за это ему грозит до 8 лет лишения свободы. Чтобы избежать наказания, злоумышленник выехал за пределы Днепропетровской области и, в целях конспирации, полностью оборвал связи с друзьями и родными. Его объявили в розыск.

Позже поступила информация, что разыскиваемый может скрываться в Херсоне. Оперативники Управления уголовного розыска полиции Херсонщины провели ряд мероприятий и установили последнее место сокрытия разыскиваемого. Он снимал квартиру в с. Камышаны и работал на стройке, там оперативники его и задержали. Сейчас злоумышленника передали никопольским правоохранителям.

Щоб оперативно отримувати новини Нікополя і регіону, підписуйтесь на наш Телеграм

Копіювати посилання на матеріал

Національна служба новин - Новини України

Зараз популярне