Завантажте мобільний додаток сайту

В Никополе прошел суд над мужчиной, который жестоко избил свою гражданскую жену, после чего она умерла. Об этом NikopolNews узнал из Единого реестра судебных решений.

Судебное заседание, на котором был вынесен приговор, состоялось 27 января 2021 года, а преступление произошло 9 августа 2020 года.

О паре известно, что они периодически жили вместе с 2016 года, иногда разъезжались и просто встречались. Оба нигде официально не работали, нередко выпивали. У них был общий знакомый, в квартире которого и произошла трагедия.

9 августа 32-летняя женщина пришла к общему знакомому в гости, они вместе выпивали. Узнав об этом, ее гражданский муж тоже пришел к своему товарищу. Приревновав спутницу жизни, нанес ей несколько сильных ударов по животу и один по спине.

Женщина жаловалась на боль, ее уложили в кресло. Мужчины же продолжали выпивать. А ночью горе-муж выпроводил избитую спутницу домой. Она ушла.

В больницу обратилась только, когда стало совсем плохо – 12 августа. И в тот же день умерла. Врачи диагностировали ушибы внутренних органов и разрывы кишок, что привело к развитию фиброзно-гнойного перитонита, септического шока и, в итоге, — смерти.

У женщины остался малолетний сын. Его воспитывают бабушка и дедушка.

В суде обвиняемый признался, что и до этого иногда избивал жену. К врачам и в полицию она не обращалась.

В содеянном подсудимый искренне раскаялся, говорил, что не хотел убивать.

За нанесение тяжких телесных повреждений виновного в смерти женщины приговорили к 7 годам и 6 месяцам лишения свободы.

Ранее мы сообщали: Днепропетровщина – лидер по суицидам в стране

Щоб оперативно отримувати новини Нікополя і регіону, підписуйтесь на наш Телеграм

Копіювати посилання на матеріал

Національна служба новин - Новини України

×

Повідомлення

Failed loading XML...attributes construct errorCouldn't find end of Start Tag rss line 1Extra content at the end of the document

Зараз популярне