Завантажте мобільний додаток сайту

В городе Марганец полицейские охраны задержали вора, проникшего в кабинет амбулатории местной больницы, сообщает NikopolNews , ссылаясь на Управление полиции охраны в Днепропетровской области.

Мужчина не подозревал, что кабинет, в который он собирается проникнуть с целью наживы, в дневное время находится под наблюдением пульта охраны.

31 января 2021 года, около 14.30 часов, на пульт централизованного наблюдения поступил сигнал «Тревога» о срабатывании сигнализации кабинета амбулатории Марганецкого центра первичной медико-санитарной помощи.

Сотрудники наряда реагирования Никопольского межрайонного отдела полиции охраны, которые дежурили в городе Марганец, зная особенности расположения данного объекта, заблокировали входные двери и окна помещения, не дал ни одного шанса на побег злоумышленнику.

«Когда вор понял, что находится в ловушке, он попытался выйти через дверь с пояснениями, как будто он оказался в кабинете случайно. При этом, попытался оттолкнуть меня и убежать»

- рассказал водитель наряда реагирования Константин Соловьев.

Для задержания правонарушителя, которым оказался неоднократно осужденный мужчина 1974 г. р., были применены меры физического воздействия.

По предварительной информации, в город Марганец он приехал из города Никополь для совершения нескольких краж с целью наживы.

Задержанный был передан в Марганецкий ОП Никопольского ОП ГУНП в Днепропетровской области для дальнейшего выяснения обстоятельств происшествия.

Ранее мы сообщали: В Никополе полицейские задержали группу кабельных воров

Щоб оперативно отримувати новини Нікополя і регіону, підписуйтесь на наш Телеграм

Копіювати посилання на матеріал

Національна служба новин - Новини України

×

Повідомлення

Failed loading XML...Start tag expected, '<' not found

Зараз популярне