Завантажте мобільний додаток сайту

Компания «Днепропетровскгаз сбыт», которая обслуживает большинство жителей Никополя и региона, внезапно изменила тариф на «голубое» топливо для населения задним числом, сообщает NikopolNews .

Измененные цифры можно увидеть на официальном сайте компании, где в разделе «тарифы» указано, что тариф за январь составляет 6,99 гривен за один кубический метр газа (вместо почти 10 грн).

Также изменились цифры в личных кабинетах многих клиентов, о чем радостно сообщают в соцсетях никопольчане. У тех, кто еще не успел оплатить потребленное в январе топливо, существенно уменьшилась сумма к оплате. У тех же, кто уже перечислил средства, появилась переплата. Хотя есть и те, у кого пока суммы не изменились.

Следует отметить, что никаких объявлений о снижении тарифа от поставщика не было. На данный момент они отсутствуют как на официальном сайте «Днепропетровскгаза», так и на официальной страничке компании в Фейсбуке.

Кроме того, в январе отменен коэфициент., что тоже повлияло на  общую сумму к оплате. Данный факт нашему корреспонденту по телефону подтвердили в компании.

Все это – конечно, повод для радости. Просто очень удивляет такая внезапность и отсутствие официальных объяснений. Будем надеяться, что это не сбой системы, что тариф действительно снижен, и «карета не превратится в тыкву после полуночи».  

Щоб оперативно отримувати новини Нікополя і регіону, підписуйтесь на наш Телеграм

Копіювати посилання на матеріал

Національна служба новин - Новини України

Зараз популярне