Завантажте мобільний додаток сайту

В Никополе накануне Рождества прошел показ мод, в котором участвовали детки с инвалидностью. Об этом NikopolNews сообщает, ссылаясь на главу общественной организации «Жить по-настоящему» Ларису Ткачову, которая сама является мамой двух таких детей.

Именно она стала инициатором и главным организатором мероприятия.

Лариса с дочерью Александрой

У нее нашлись единомышленники, и совместными усилиями никопольчане организовали настоящий праздник.

- Посмотрите на эти глаза, на эти улыбки, ну разве они не великолепны? Разве можно их сторониться лишь услышав диагноз? Они так же умеют дружить, быть ценными для Вселенной. Эти дети меняют мир, а мы их ученики и ассистенты...

Мы, те родители, которые поверили в своих детишек, которые несмотря на неутешительные прогнозы и шепот за спинами - дали шанс на настоящую жизнь и им, и себе.

Мы поддерживаем друг друга и в беде и в радости; тесно сотрудничаем с библиотеками города, которые проводят для детей мастер-классы, зооуроки, праздники; сплачиваемся для участия в общегородских мероприятиях; организуем совместный досуг при содействии городских благотворителей; принимаем участие в общественно важных мероприятиях, конференциях на городском, государственном и даже международном уровнях и т.д… А главное, что наши детки с нами, что они в обществе…

- написала Лариса и поблагодарила всех, кто помогал в организации мероприятия, принесшего столько радостных моментам детям и их родителям.

Это Даня Баранник — мальчик, которого больше десяти лет назад спасали всем миром. Рак мозга удалось победить. Благодаря помощи неравнодушных, усилиям врачей и неутомимой борьбе родителей мальчик жив и радуется жизни


Щоб оперативно отримувати новини Нікополя і регіону, підписуйтесь на наш Телеграм


 

Копіювати посилання на матеріал

Національна служба новин - Новини України

Зараз популярне