Завантажте мобільний додаток сайту

В Покрове мужчина решил помочь родному городу стать еще лучше и комфортнее. Об этом NikopolNews узнал из сообщения на сайте Покровского городского совета.

Согласно информации, полученной NikopolNews , установить новые лавочки в сквере за культурно-развлекательным центром на благотворительных началах решил Алексей Леонтьев. А воплотить в жизнь хорошую идею помог городской голова Александр Шаповал.

Эта часть города многолюдна. Ежедневно здесь проходит немало покровчан. Поэтому лавочки в сквере – необходимость. 5 марта работники «Добробута» установили новые скамейки, теперь каждый может комфортно посидеть на свежем воздухе.

Это особенно актуально для людей пожилого возраста. Благоустройство этого района будет продолжаться, здесь планируют установить дополнительные урны для мусора и максимально окультурить территорию.

«Благоустройство становится не только одним из главных вопросов, который всегда актуален, но и совместной деятельностью ради красоты и комфорта родного города. Все больше покровчан присоединяются к этому процессу, потому что хотят видеть свой общий дом благоустроенным и современным», - сообщают в пресс-службе Покрова.

Ранее мы сообщали о том, что в Марганце появится японская аллея сакур. Высадку экзотических деревьев профинансирует неравнодушная марганчанка, которая сейчас не проживает в городе

Копіювати посилання на матеріал

Національна служба новин - Новини України

Зараз популярне