Завантажте мобільний додаток сайту

Ранее NikopolNews рассказывал о многодетной женщине, которая приехала в Покров из другой области, как говорится, «в чем была». По ее словам, пришлось бежать от мужа-деспота куда подальше. Известный в Покрове благотворитель Виктор Суков бросил клич о помощи, ведь семье негде было жить и не было даже элементарных вещей, при том, что младшему из детей – всего 8 месяцев.

Вчера, 3 августа, Виктор отчитался о проделанной работе. Семья уже заселилась в домик, куда хозяева впустили жильцов с условием последующего выкупа, и, благодаря, помощи неравнодушных, здесь уже вполне человеческие условия для жизни.

Благодаря нашей публикации, на призыв Виктора откликнулись не только жители Покрова, но и никопольчане. Общими усилиями удалось сделать очень много за несколько дней.

Виктор Сухов показывает фото и отчитывается:

«Что было? Двор был в сплошных зарослях, отсутствовали стекла во всех окнах, комнаты были завалены всяким хламом, невозможно было пройти, отсутствовало электричество.

Что сделано за эти несколько дней?

Приведен в порядок двор, застеклены все окна, вынесен весь хлам и тщательно вымыты все комнаты, восстановлена электропроводка, выключатели, розетки, лампочки и, благодаря добрейшей души соседке Наталье, было проведено временно электричество от ее счетчика! Был погашен долг за воду от предыдущих хозяев, куплен водяной счетчик и в ближайшее время планируется подключить воду перед Горводоканалом. Сейчас соседи позволяют набирать воду у себя для бытовых нужд этой семьи.

Этот дом после произведенных действий, превратился во вполне нормальное, благоустроенное, уютное помещение! Конечно, еще немало в нем нужно сделать, но жить уже в нем можно!

Спасибо большое Валентине, которая передала газовую печку, спасибо Яне, из Никополя, она передала коляску, ванночку и детскую одежду и обувь!

Спасибо большое Майе, Илоне, Екатерине, Юле, за оказанную помощь! Все эти позитивные изменения были возможны, только благодаря вашей помощи. Благодаря вашей поддержке, эта семья, практически с нуля, уже имеет возможность более-менее комфортно жить»

Также Виктор Сухов перечислил острые потребности, которые остались на сегодняшний день. Это молочные смеси, памперсы, б\у холодильник и стиральная машина, электрический чайник, микроволновка, кровать, диван.

Телефон Виктора: 0636734899

Ранее мы сообщали о том, какие изменения произошли в механизме оформления помощи одиноким мамам и малообеспеченным семьям

Копіювати посилання на матеріал

Національна служба новин - Новини України

Зараз популярне