Завантажте мобільний додаток сайту

Полиция установила мужчину, который совершил кражу. Проникнув в домовладение 50-летний подозреваемый похитил мобильный телефон, реноватор и автомобильный компрессор. Об этом NikopolNews сообщает, ссылаясь на пресс-службу Никопольского отдела полиции.

24 сентября до Томаковского отделение полиции поступило сообщение о краже имущества из частного дома. Как выяснилось, мужчина проник в помещение, пока владельца не было дома.

Проведенными мероприятиями правоохранители установили причастного к преступлению мужчину. Им оказался 50-летний, ранее судимый местный житель. У него дома правоохранители обнаружили похищенные вещи.

На данный момент похищенное имущество возвращено владельцу.

19 октября следователем по согласованию с местной прокуратурой мужчине сообщено о подозрении, в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 185 УК Украины (Кража). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до шести лет.

В рамках проведения досудебного расследования правоохранители проверяют мужчину на причастность к совершению других имущественных преступлений на территории района.

Ранее мы сообщали: В Апостоловском районе людей держали в рабстве

Рекламные блоки на нашем сайте позволяют нам быть независимым СМИ, а вам – получать оперативную и не проплаченную никем информацию. Просматривая рекламу, вы вносите свой вклад в развитие независимой журналистики Украины

Копіювати посилання на матеріал

Національна служба новин - Новини України

×

Повідомлення

Failed loading XML...attributes construct errorCouldn't find end of Start Tag rss line 1Extra content at the end of the document

Зараз популярне