Завантажте мобільний додаток сайту

В Марганце полицейские вернули владельцу похищенную машину. Угнав автомобиль из гаража знакомого 17-летний подросток катался на нем всю ночь, а затем поджег салон. Об этом NikopolNews сообщает, ссылаясь на пресс-службу Никопольского отдела полиции.

26 декабря в полицию обратился житель города Марганец и сообщил, что обнаружил отсутствие своего автомобиля «Daewoo». Машину мужчина накануне оставил в гараже, который расположен на территории домовладения.

Проведенными розыскными мероприятиями полицейские обнаружили похищенное транспортное средство со следами поджога на одной из улиц города.

Как выяснилось, к совершению преступления причастен подросток, который накануне был у потерпевшего дома. Парень подождал, когда хозяин уснет, потом завладел его телефоном и ключами от машины. Похитив транспортное, средство он катался на нем по городу до четырех часов утра. После того как застрял в грязи, парень завладел магнитолой и поджег салон.

19 января следователем по согласованию с местной прокуратурой подростку объявлено подозрение по ч. 2 ст. 289 Уголовного кодекса Украины (незаконное завладение транспортными средствами), ч. 1, 2 ст. 185 Уголовного кодекса Украины (кража), ч. 2 ст. 194 (умышленное уничтожение или повреждение имущества) Уголовного кодекса Украины

Щоб оперативно отримувати новини Нікополя і регіону, підписуйтесь на наш Телеграм

Копіювати посилання на матеріал

Національна служба новин - Новини України

Зараз популярне