Завантажте мобільний додаток сайту

В Никопольском районе спасатели пришли на помощь животному, которое попало в «камышовый плен». Об этом NikopolNews узнал из сообщения ГУ ГСЧС в Днепропетровской области.

Согласно информации, полученной NikopolNews , 7 марта в 17:48 в Службу спасения «101» обратился неравнодушный житель села Шолохово Никопольского района и сообщил, что вблизи улицы Соборной в воде среди тростника он заметил собаку.

По вызову было направлено отделение 44 государственной пожарно-спасательной части Главного управления ГСЧС Украины в Днепропетровской области. По прибытию к месту происшествия, спасатели установили, что пес зацепился за камыш цепью и не может самостоятельно выбраться из воды.

Один из сотрудников пожарно-спасательного подразделения с помощью лестницы спустился к четырехлапому и освободил беднягу из камышового плена.

К спасательным работам привлечены 5 человек личного состава и 1 единица пожарно-спасательной техники Главного управления ГСЧС Украины в Днепропетровской области.

Ранее мы сообщали о том, что в Никополе для бездомных собак собрали почти 100 тысяч гривен за месяц

Копіювати посилання на матеріал

Національна служба новин - Новини України

×

Повідомлення

Failed loading XML...attributes construct errorCouldn't find end of Start Tag rss line 1Extra content at the end of the document

Зараз популярне